Самый верный рецепт сырников

Часто, вы просите научить готовить сырники! Но МК по приготовлению сырников- мне кажется не рациональным, лучше здесь выложу рецепт, с которым работаю много лет, и балую не только гостей заведений, в которых работаю, но и своих домашних!)

Для приготовления сырников. нам потребуются следующие ингредиенты:
Творог— 900 гр. Я брал сегодня 5%, но обычно работаю с 9-ти % творогом. ( Главное не творожный продукт, а именно творог!)
Яйцо куриное 1 категории-1 шт.
Крупа манная-2 столовые ложки с горкой. ( Я манку люблю больше муки, она набухает внутри сырников, и они похожи на пудинг!)
Сахар песок— 3 столовые ложки ( я сладкоежка, но кто то может положить и меньше, или заменить сахарозамом)
Соль— я взял небольшую щепотку, чтобы усилить вкус творога.
Ваниль— я взял кристаллический 1 маленький пакетик
Мука для обваливания
Растительное масло для обжаривания

Самый верный рецепт сырников
А дальше все просто!)
Смешиваем рукой или ложкой ( рукой лучше) творог, манку, сахар, соль, ваниль.

Самый верный рецепт сырников

Никаких миксеров и блендеров, только ручки!!! Иначе не получится! Делим на маленькие шарики и обваливаем в муке, придавая форму высоких цилиндриков ( в процессе обжаривания, они осядут).

Самый верный рецепт сырников

 И жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Самый верный рецепт сырников
Перекладывание на противень и запекаем в духовке при 180 градусах, минут 10.

Самый верный рецепт сырников
Достаем и угощаем родных, близких и любимых!!!

Самый верный рецепт сырников

 

Load More Related Articles

Check Also

Картофель фри без капли жира!!!

На сегодняшний день картофель фри безумно популярен не только в ресторанах быстрого питани…