Кабачки по-деревенски в сметане

Кабачки по-деревенски в сметане

Кабачки по-деревенски в сметане

Кабачки по-деревенски в сметане  получаются довольны вкусными, нежными и ароматными. Если вам уже поднадоели  жареные кабачки, то попробуйте такой вот рецепт  кабачки по-деревенски. Хотя жареные кабачки, наверное, никогда не надоедят. Они вкусные сами по себе. Но почему  бы иногда не  приготовить чего-то необычного. Готовятся кабачки по-деревенски на сковородке совсем не долго, легко и просто, ингредиентов немного, но получается вкусно.  Рекомендую!

Рецепт Кабачки по-деревенски:

2 кабачки

4 помидора

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сметаны или майонеза

Соль, перец, зелень

Как готовить  Кабачки по-деревенски:

Кабачки по-деревенски в сметане

1.Кабачки очистить, нарезать крупными кубиками, лук – мелко, помидоры  обдать кипятком,  снять кожуру,  нарезать  кубиками.

Кабачки по-деревенски в сметане2.Лук обжариваем до мягкости на растительном масле, затем добавить кабачки и жарить минут 10-20, помешивая время от времени.

Кабачки по-деревенски в сметане

3.Теперь добавляем помидоры, соль, перец, через пару минут – сметану, перемешать.

Кабачки по-деревенски в сметане

Еще через пару минут добавить зелень и мелко порезанный чеснок (или выдавленный  через чеснокодавку). Через минутку сковородку выключить.

Разложить кабачки по тарелочкам, добавить приготовленный молодой картофель, салатик и наслаждаться…

Кабачки по-деревенски в сметане готовы!

Кабачки по-деревенски в сметане

Приятного всем аппетита!

Load More Related Articles

Check Also

Картофель фри без капли жира!!!

На сегодняшний день картофель фри безумно популярен не только в ресторанах быстрого питани…